Rustikale Roggenfladen

Hier stelle ich Euch eine rustikale Alternative zum Alltagsbrot vor - Rustikale Roggenfladen. Sie passen hervorragend zu geräuchertem Fisch, Fleisch oder Schinken. Durch die ungewöhnliche Optik sind sie ein echter Hingucker auf Eurem Buffet und das Roggenmehl und Sauerteig halten die Fladen lange saftig! Die schmecken sogar noch nach ein paar Tagen richtig gut! Sie sind ganz einfach zubereitet und können wunderbar belegt werden. Probier es doch einfach mal aus!

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Quarkbaguette

Ein traumhaft leckeres Baguette! Genauso, wie man es sich vorstellt! Außen knusprig und kross, innen weich und saftig. Beim letzten Backen des Quarkbaguettes habe ich bereut, dass ich Euch weder den typischen Geruch nach frisch gebackenem Baguette, noch das Geräusch beim Brechen der Kruste präsentieren kann.

Aber ich glaube die Fotos sprechen für sich!

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Cake Salé

Der  Cake Salé ist in Frankreich sehr beliebt, egal ob als Vor- und Hauptspeise. Üblicherweise wird er in einer Kastenform gebacken, eine nette Alternative als Fingerfood sind Muffins. Er schmeckt pur, mit Tapenade oder frischem Salat. Schön ist, dass hier dem Einfallsreichtum keine Grenzen gesetzt sind was die Zutaten angeht, je nachdem was gerade gewünscht wird, oder vorrätig ist. Statt Schnittlauch können auch Kräuter der Provence verwendet werden, ein wenig Muskatnuss rundet das Ganze ab.

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