Prinzessbohnen Dreierlei

Prinzessbohnen Dreierlei, einmal etwas ganz Anderes! Du suchst noch raffiniertes Fingerfood für das nächste kalte Buffet oder den Fußballabend mit Freunden? Es soll für  jeden was dabei sein, ist aber gar nicht so einfach? Der eine mag kein Fleisch, der nächste keinen Fisch, dann hab ich hier vielleicht was für Dich! Es sieht nach viel Aufwand aus, ist es aber gar nicht! Diese Dreierlei Variation aus Prinzessbohnen kann auch sehr gut vorbereitet werden!

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Buntes veggie Geschnetzeltes in “Sahnesoße” auf Reis

Kennst Du dass, es ist Wochenende und Du hast nicht viel Zeit oder große Lust zu kochen (oder beides ;-))? Das eine Kind muss weg, das zweite will eh nur veganes Essen, die bessere Hälfte hält sich wie immer diplomatisch aus allem raus, und Du sollst ganz schnell und für alle passend was zu Essen zaubern?! Dann hab ich hier ein schnelles und vollwertiges Essen für die ganze Familie, Buntes veggie Geschnetzeltes mit Reis! Damit sind hoffentlich alle Familienmitglieder zufrieden gestellt, Du musst nicht stundenlang in der Küche stehen und hast auch noch was von Deinem Wochenende!

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Rucolapesto

Mit Rucola, oder früher Rauke, verhält es sich ähnlich, wie mit Bärlauch. Bei beidem kann die Hexe nur schwer widerstehen! Zum Glück ist Rucola fast das ganze Jahr über erhältlich, also kann man jederzeit dieses wundervolle Rucolapesto zaubern! Der aromatische, leicht herbe Geschmack verzaubert Suppen, Pizza, Pasta und Salate und das beste, Rucola kann sehr gut im eigenen Garten oder auf dem Balkon gezogen werden!

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Spargel im eigenen Saft gegart

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In der Hexenküche wird immer wieder auch Neues ausprobiert und auf Herz und Nieren geprüft. In diesem Fall war es die Idee, Spargel im eigenen Saft im Backofen zu Garen. Was soll ich sagen, die Hexe ist begeistert von dieser einfachen Möglichkeit!

Geht schnell, schmeckt klasse, wird wieder gemacht! 

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Vegane Lasagne (glutenfrei)

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Vergangenen Freitag hatte sich Besuch angemeldet, geplant war ein gemeinsames Abendessen. Wir wollten vegetarische Lasagne kochen, da meldete sich kurzfristig noch ein Gast an, der Veganer ist. Also hat die Hexe kurzerhand etwas experimentiert und die Hexenküche einmal wieder zum Hexenlabor gemacht. Herausgekommen ist eine sehr leckere vegane Lasagne, die sich nicht verstecken braucht! Dementsprechend schnell war die Auflaufform dann auch geleert, wie verhext war das!

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Avocadocreme

Als ich vor ein paar Tagen die Avocadocreme zubereitet habe wollte die kleinste Junghexe unbedingt probieren und war so begeistert, dass sie beschloss, am nächsten Tag als Pausenbrot ein Avocadocreme-Brot mit in die Schule nehmen zu wollen. Was soll ich sagen, immer mal wieder kommt das Pausenbrot im Ganzen wieder mit nach Hause. An diesem Tag war es ratz fatz aufgegessen! Die Avocadocreme schmeckt also nicht nur den Großen, sondern auch den Kleinen! 

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Knusprige Bärlauch-Croutons

Nachdem die Bärlauchsaison fast vorbei ist kommt hier noch ein Rezept für Bärlauch-Croutons. Diese sind vielseitig einsetzbar, ob als knuspriges Topping für Deinen Salat oder würzige Zugabe zur gebundenen Suppe. Genieße ihn also noch einmal, den einzigartigen Wildkräutergeschmack für Deine ausgesuchten Gerichte! 

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Pesto alla Genovese

Das "Pesto alla Genovese" aus Ligurien ist fast genauso bekannt, wie Ravioli und beide gelten als berühmteste Vertreter der ligurischen Küche. Wenige hochwertige Zutaten ergeben ein tolles Produkt, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Und es ist so leicht selbst zu machen, egal ob mit dem Pürierstab oder ganz traditionell mit dem Mörser. Wenn Du dann noch etwas mehr auf Vorrat zubereites,t hast Du ein vollwertiges italienisches Gericht, wenn es mal schnell gehen muss! 

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Vegane Spargelcremesuppe

Endlich ist sie da, die Spargelzeit! Zum Glück gibt es sie inzwischen wieder aus Deutschland, die leckeren weißen und grünen Stangen. Damit alle den Spargel uneingeschränkt genießen können gibt es heute ein Rezept für vegane Spargelcremesuppe! Der Suppentopf war übrigens genauso schnell geleert, wie bei der klassischen Variante und zur Abwechslung habe ich dieses Mal die Suppe vertragen! 

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Schaschlik in fruchtiger Soße

Es ist schon wieder Wochenende und Du weißt nicht, was Du kochen sollst!? Wie wäre es mit diesem Schaschlik in fruchtiger Soße, das schmeckt den Großen wie den Kleinen und ist klasse vorzubereiten. Egal ob mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln, in Soße oder vom Grill, einfach lecker!

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