Spargel im eigenen Saft gegart

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In der Hexenküche wird immer wieder auch Neues ausprobiert und auf Herz und Nieren geprüft. In diesem Fall war es die Idee, Spargel im eigenen Saft im Backofen zu Garen. Was soll ich sagen, die Hexe ist begeistert von dieser einfachen Möglichkeit!

Geht schnell, schmeckt klasse, wird wieder gemacht! 

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Vegane Lasagne (glutenfrei)

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Vergangenen Freitag hatte sich Besuch angemeldet, geplant war ein gemeinsames Abendessen. Wir wollten vegetarische Lasagne kochen, da meldete sich kurzfristig noch ein Gast an, der Veganer ist. Also hat die Hexe kurzerhand etwas experimentiert und die Hexenküche einmal wieder zum Hexenlabor gemacht. Herausgekommen ist eine sehr leckere vegane Lasagne, die sich nicht verstecken braucht! Dementsprechend schnell war die Auflaufform dann auch geleert, wie verhext war das!

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Avocadocreme

Als ich vor ein paar Tagen die Avocadocreme zubereitet habe wollte die kleinste Junghexe unbedingt probieren und war so begeistert, dass sie beschloss, am nächsten Tag als Pausenbrot ein Avocadocreme-Brot mit in die Schule nehmen zu wollen. Was soll ich sagen, immer mal wieder kommt das Pausenbrot im Ganzen wieder mit nach Hause. An diesem Tag war es ratz fatz aufgegessen! Die Avocadocreme schmeckt also nicht nur den Großen, sondern auch den Kleinen! 

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Pesto alla Genovese

Das "Pesto alla Genovese" aus Ligurien ist fast genauso bekannt, wie Ravioli und beide gelten als berühmteste Vertreter der ligurischen Küche. Wenige hochwertige Zutaten ergeben ein tolles Produkt, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Und es ist so leicht selbst zu machen, egal ob mit dem Pürierstab oder ganz traditionell mit dem Mörser. Wenn Du dann noch etwas mehr auf Vorrat zubereites,t hast Du ein vollwertiges italienisches Gericht, wenn es mal schnell gehen muss! 

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Würzig frische Bärlauchbutter

Noch gibt es ihn, den frischen Bärlauch. Das muss auch die Hexe ausnutzen, denn wenn er erst mal zu blühen anfängt ist es vorbei mit den leckeren Bärlauchgerichten! Deshalb gab es dieses Wochenende Würzig frische Bärlauchbutter, für mich noch schmackhafter als reine Knoblauch- oder Kräuterbutter! Und so vielseitig zu verwenden, zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem, zu Gemüse und pur aufs Brot, so lecker!

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Grüner Spargel mit Räucherlachs, Pellkartoffeln und Bärlauchcreme

Wo das Auge hinblickt Spargel, was man damit so alles Schmackhaftes zaubern kann? Trotz der Zeit, die man zum Spargelschälen braucht, kommt hier ein Gericht, das schnell gezaubert ist: Grüner Spargel mit Räucherlachs, Pellkartoffeln und Bärlauchcreme! Es ist wie verhext, so schnell ist das verputzt 😉 ! 

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Fruchtiges Tomatenpesto

Wie bekommt man Sonne ins Glas? Ganz einfach, man trocknet sonnengereifte Tomaten und püriert sie mit Pinienkernen und mediterranen Kräutern! Rührt noch etwas hochwertiges Olivenöl und Meersalz darunter, fertig ist der komprimierte Sonnenschein! Diese Tomatenpesto schmeckt nach einem lauen Sommerabend am Meer mit handgemachter Pasta und einem Glas guten Rotwein! Lass Dich einfach entführen und genieße! 

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Klassischer Spargelsalat mit Schnittlauch

Spätestens beim ersten Grillen des Jahres mit einem bunten Salatbuffet steht er auf dem Programm, der klassische Spargelsalat mit Schnittlauch! Bei uns ist er so begehrt, dass er normalerweise noch nicht mal kalt werden kann, so schnell ist er wie von Zauberhand verschwunden! 

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Spargel mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken

Dieser Klassiker darf in der Spargelzeit auf gar keinen Fall fehlen: Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, serviert mit Pellkartoffeln und frischem Schnittlauch. Das gehört im Frühling dazu, wie die ersten wärmenden Sonnenstrahlen oder der erste Eisbecher des Jahres mit frischen Erdbeeren!

Viel Spaß beim Genießen! 

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Schaschlik in fruchtiger Soße

Es ist schon wieder Wochenende und Du weißt nicht, was Du kochen sollst!? Wie wäre es mit diesem Schaschlik in fruchtiger Soße, das schmeckt den Großen wie den Kleinen und ist klasse vorzubereiten. Egal ob mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln, in Soße oder vom Grill, einfach lecker!

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