Würziges Bärlauchpesto

Weil es ab und zu dann doch mal ganz schnell gehen muss mit dem Essen kochen, liebe ich Rezepte, die ganz einfach und schnell gehen! Ein sehr beliebtes schnelles Gericht ist Nudeln mit Pesto! Was liegt dann in der Bärlauchzeit also näher, als sich einen Vorrat an würzigem Bärlauchpesto anzulegen? Die Hexe war also ganz fleißig und hat klein geschnitten, gemahlen, geröstet, gerührt und abgefüllt. Und hier ist das Rezept für Euch! 

Mehr lesen

Geräuchertes Forellenmus

Forelle mal ganz anders, nämlich als Geräuchertes Forellenmus! Es schmeckt zu Kartoffeln genauso, wie zu verschiedenen Brotsorten! Zu feinem Gemüse oder als Fingerfood in Crêpes verpackt! Wie schmeckt es Dir am besten? 

Mehr lesen

Fruchtiger Paprika Joghurt Dip

Dieser leckere Fruchtiger Paprika Joghurt Dip bringt Abwechslung auf Dein Buffet oder in Deinen Grillabend! Es muss nicht immer Tzatziki sein, auch mit Ajvar und griechischem Joghurt lässt sich was ganz Tolles zaubern! 

Mehr lesen

Gebratene Zucchinischeiben mit getrockneten Tomaten

Kennt Ihr das auch, oft sind es die kleinen, einfachen Dinge, über die man sich am meisten freut. Ähnlich ist es hier, ganz schicht, ganz einfach, aber seeeeeehr lecker! Gebratene Zucchinischeiben , etwas Meersalz, Pfeffer und getrocknete Tomaten darüber, fertig ist der Hochgenuß! 

Mehr lesen

Frischer Joghurt Dip mit Petersilie

Der Joghurt Dip ist ein Allrounder und passt zu vielen Gerichten! Nicht nur zu Börek, sondern auch als Vorspeise mit Brot, Salat oder Gemüse macht er eine gute Figur. Mit griechischem Joghurt, Zitronensaft und etwas frischer Petersilie ist er im Nu zubereitet und besticht durch seine herbe Frische. 

Mehr lesen

Cremiger Bärlauch Joghurt Dip

Frühling ist gleichzeitig auch Bärlauchzeit, deshalb gibt es jetzt nicht nur Bärlauchbrot, sondern auch diesen Cremigen Bärlauch Joghurt Dip. Er passt gut zu salzigem Kleingebäck, hellem Brot, zu Gemüse, Fleisch und Fisch. Der würzige Koblauchgeschmack hat im Gegensatz zu "echtem Knoblauch" keine Nachwirkungen und so können auch in der Mittagspause ohne Reue Gerichte mit dem Wildgemüse verspeist werden! 

Mehr lesen

Gebratener grüner Spargel im Schinkenmantel

Werbung

Das hier ist eine wundervolle Vorspeise, ein toller Snack oder Hingucker auf dem kalten Büffet. Gebratener grüner Spargel im Schinkenmantel, gut vorzubereiten, schnell gemacht und noch schneller aufgegessen! Es ist wie verhext, so schnell ist diese leckere Gericht verschwunden! 

Mehr lesen

Gefüllte Zucchini mit rotem Reis und Champignon Sahne Soße

Manchmal entdeckt die Hexe beim Einkaufen echt witzige Sachen! Die werden dann auch gleich zu Zutaten für ein neues Rezept. Heute gibt es deshalb kleine runde Zucchini, vegetarisch gefüllt mit rotem Reis aus Italien als Beilage und einer Champignon-Sahne-Soße, sehr lecker! Die kleinste Hexe war außerdem sehr angetan von der Optik, Orginalton: " Wie hast Du die Füllung denn da hinein bekommen, hast Du wieder gezaubert 😉 ?".

Mehr lesen

Gefüllte Cocktailtomaten mit Mozzarellacreme

Hier kommt eine Idee für Tomate Mozzarella mal ganz anders, aber nicht weniger lecker, ganz im Gegenteil! Diese gefüllten Cocktailtomaten mit Mozzarellacreme sind die raffinierte Variante des bekannten Gerichtes. Fruchtige kleine Cocktailtomaten mit einer cremigen Mozzarella-Frischkäse Füllung, verfeinert mit frischem Basilikum! Mit einem Haps sind die weg, so lecker! 

Mehr lesen

Mini Tomate Mozzarella

Normalerweise gibt es Tomate Mozzarella ja in Scheiben geschnitten! Diese Idee ist eine witzige Alternative, es sieht gut aus und schmeckt mindestens genauso gut. Noch dazu kann man Reste wesentlich besser aufheben als bei der Variante in Scheiben. Obwohl, bei uns bleibt da eigentlich nie was übrig, wie verhext verschwinden die kleinen Kugeln Stück für Stück! 

Mehr lesen