Gebackene Ziegenkäsetaler mit Garnelen oder Datteln

Nachdem ich verzweifelt ein raffiniertes Rezept für gebackene Ziegenkäsetaler gesucht und nichts gefunden habe, hab ich einfach selbst eins kreiert. Meine strengsten Kritiker (meine Familie) waren total begeistert und haben ratz fatz die Teller geleert. Das Ergebnis war köstlich und deshalb will ich es euch hier vorstellen! 

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Basilikum Frischkäsecreme

Endlich kommt die Zeit langsam wieder, in der frische Kräuter in Hülle und Fülle zur Verfügung stehen. Einfachen Basilikum gibt es schon jetzt im Geschäft um die Ecke, daraus lässt sich ganz einfach und schnell diese wundervolle Basilikumcreme zaubern. Ob mit Focaccia oder Baguette als leichtes Abendessen oder farbenfrohe Creme bei einem mediterranen Buffet, diese Creme schmeckt einfach frisch und fruchtig mit einem Hauch von Süden! 

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Kokos Orangen Pancakes (gluten- und laktosefrei)

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Was ergibt eine Mischung aus Buchweizen- und Kokosmehl, Orangenschale, Eiern und Milch? Diese genialen Kokos Orangen Pancakes (gluten- und laktosefrei)! Die schmecken zum Frühstück genauso köstlich, wie zum Kaffeetrinken. Egal ob warm oder kalt, sie sind immer ein exotisch fruchtiger Genuss!

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Sektmuffins

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Die Feierlichkeiten sind vorbei und es ist wie immer eine Menge übrig geblieben. Unter anderem eine angebrochene Flasche Sekt und Massen von Schokolade in allen Variationen. Jedes Jahr stellt sich dieselbe Frage, was mache ich nur damit? Gleich entsorgen? Dafür ist es fast zu schade, aber schmecken tut der Sekt am Tag danach auch nicht mehr wirklich. Es gibt da aber eine Alternative, zumindest für Sekt und Schokolade. Daraus werden dann leckere Sektmuffins gezaubert! Die ideale Resteverwertung, noch dazu ganz fix gerührt und gebacken! 

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Seelachsröllchen mit Kartoffelstampf

Der Karfreitag naht mit schnellen Schritten und Du hast noch keine Idee, was Du an diesem Tag kochen möchtest? Den fränkischen Karpfen gab es die letzten Monate eindeutig zu oft? Dann hab ich hier mal eine ganz andere Idee, Seelachsröllchen mit Kartoffelstampf! Die sind schnell zubereitet, sehen toll aus und schmecken noch dazu klasse. Zaubere doch auch mal in Deiner Küche, statt nur zu Kochen 😉 !

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Asiatische Gemüsepfanne mit Putenstreifen

Diese asiatische Gemüsepfanne ist das einzige Gericht, das es schafft, alle Kinder sofort an den Essenstisch zu holen! Ob es an dem bunten Wokgemüse, Ananas, Kokosmilch, Glasnudeln oder Putenstreifen und asiatischen Gewürzen liegt weiß ich nicht. Aber eins ist sicher, davon bleibt nie was übrig! Noch dazu ist dieses Gericht wunderbar leicht und lecker, ideal für eine warme Abendmahlzeit! 

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Champignoncremesuppe mit Ingwer

Eine leichte Vorspeise, ideal als Eintakt für das große Menü! Diese raffinierte Champignoncremesuppe mit Ingwer ist frühlingshaft frisch durch Lauchzwiebeln und Zitrone. Der Genuß wird abgerundet durch die milde Schärfe von Orangenpfeffer und Ingwer. Ein geschmackvoller Einstieg in ein mehrgängiges Mittag- oder Abendessen.

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Süßkartoffelstampf mit Frühlingszwiebeln

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Süßkartoffelstampf mit Frühlingszwiebeln - eine tolle Beilage, besonders zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem! Schnell und einfach zubereitet, raffiniert durch die Kombination von Süßkartoffeln, scharf-würzigem Ingwer, Knoblauch und knackigen Frühlingszwiebeln!

Sooo lecker, das schmeckt nach mehr! 

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Flaches Fladenbrot aus der Pfanne

Hier wage ich mich - zumindest kulinarisch - einmal in eine ganz andere Region. Diese flache Fladenbrot aus der Pfanne ist ehr im Orient beheimatet. Es ist ganz einfach und schnell aus wenigen Zutaten zubereitet! Der passende Begleiter zu Hummus oder das Grundgerüst für Dürüm. Wenn Du also mal Lust auf die orientalische Küche hast probier es doch einfach aus! 

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Spaghetti Bolognese

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Die Spaghetti Bolognese, die wir hier in Deutschland kennen und lieben, gibt es so in Italien überhaupt nicht! Dort wird Ragú alla bolognese, welche aus Bologna stammt, niemals mit Spaghetti, sondern meist mit Tagliatelle serviert. Trotzdem gibt es hier und jetzt ein Rezept dafür! Relativ schlicht und mit wenigen Zutaten, dafür aber wie immer raffniniert gewürzt. Das beste ist, die Hackfleischsoße ist ohne sich verstellen zu müssen, gluten- und laktosefrei! 

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