Lebkuchen (vegan, glutenfrei)

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Vor ein paar Tagen kam die Meldung, dass ein bekanntes Traditionsunternehmen jetzt auch vegane Lebkuchen anbietet. So sehr ich mich über diese Nachricht gefreut habe, hat der Preis für das vegane Weihnachtsgebäck die Freude darüber doch merklich getrübt. Was macht die Hexe also in so einem Fall? Sie probiert verschiedene vegane Lebkuchenrezepte aus, um das beste für Euch hier aufzuschreiben. Also wurde die letzten Tage im Hexenhaus gerührt, gebacken, glasiert und natürlich ausgiebig getestet 😉 .

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Mandarinensalbei Sirup

Diese Jahr hatte ich Mandarinensalbei gepflanzt und war mir zuerst sehr unsicher, was ich denn schönes damit anstellen könnte. Nachdem ich mehrfach die Blätter und Blüten geerntet hatte beschloß ich Mandarinensalbei Sirup daraus zuzubereiten. Um den weihnachtlichen Touch zu unterstreichen habe ich außerdem Orangen, Zitronen, Zimtstange und Sternanis dazu kombiniert. Das leckere Ergebnis hat nicht nur mir, sondern auch dem Hexennachwuchs vorzüglich geschmeckt!

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Gemüse Quiche (vegan)

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Ich gebe ganz ehrlich zu, wenn das Wetter draußen so kalt und nass ist, freue auch ich mich besonders über gutes Essen. Noch besser ist es, wenn dieses nicht nur frisch, sondern vor allem schnell zubereitet ist. So ist es beispielsweise mit dieser veganen Gemüse Quiche. Dafür kam ausnahmsweise einmal ein fertiger Teig aus dem Kühlregal zum Einsatz. Dadurch spart man sich eine Menge Zeit und kann ganz schnell genießen, was man gezaubert hat.

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Scharfes Curry Ketchup

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Herrlich rot und fruchtig, so lässt sich das selbst gekochte Scharfe Curry Ketchup ganz gut beschreiben. Wunderbar an selbst Gemachtem ist, dass Du selber ganz individuell entscheiden kannst, was alles in den Kochtopf soll. Zauber Dir Deine eigene Mischung und kreiere Dein Curry Ketchup ganz nach Deinen eigenen Wünschen!

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Ofengemüse vom Blech

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Der Herbst besticht durch seine Farben nicht nur in der Natur, sondern auch durch die reichhaltige und farbenprächtige Ernte. Im Hexenhaus merkt man das auch durch buntes Gemüse auf dem Teller, das freut nicht nur das Auge, sondern schmeckt auch noch richtig gut! Hier ein schnelle Möglichkeit, die sich auch gut vorbereiten lässt, buntes Ofengemüse vom Blech. Gemüse nach Saison lecker im Backofen gebacken, so schmeckt Gemüse nicht nur im Herbst!

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Zauberhafte Oreo Muffins (vegan)

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Heute kommt er endlich, Teil zwei der schokoladigen Muffin Saga 😉 ! Hier und heute gibt es das lang ersehnte Rezept für die zauberhaften Oreo Muffins, die es bis nach Rom geschafft haben. Oder waren sie dann doch schon vorher weg genascht? Egal, sündhaft schokoladig mit einem Hauch Vanille und knackigen Oreo Stückchen, wer kann da schon widerstehen?

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Vegane Stempelkekse

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Nachdem mir ein Auftrag für vegane Stempelkekse ins Haus geflattert ist habe ich das Rezept gleich mal für Euch aufgeschrieben und ein paar Fotos gemacht. Nur bei einer Sache war ich nicht schnell genug, Bilder vom Endergebnis zu machen! So schnell waren die begehrten Glückskekse weggepackt und aufgefuttert 😉 .Man hat mich dann allerdings wissen lassen, das sie sehr lecker waren.

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Double Chocolate Brownies (vegan, glutenfrei)

Zugegeben, vergane Double Chocolate Brownies waren eine Herausforderung, aber mit einigem Nachschlagen und vor allem Ausprobieren hat es dann doch noch geklappt! Klasse finde ich außerdem, dass die Brownies ohne normales Mehl auskommen und damit glutenfrei sind. Hier können also alle unbeschwert zugreifen und diese super schokoladigen kleinen Kuchenstückchen genießen!

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Gegrillte Cocktailtomaten

Heute gibt es die kleinen süßen roten Früchtchen mal ganz anders, nämlich als lecker Gegrillte Cocktailtomaten. Das geht so einfach und schnell, dass es gar kein großer Aufwand ist! Besonders gut machen sie sich zu einem Buffet mit vielen kleinen mediterranen Köstlichkeiten oder als fruchtige Beilage zu Gegrilltem.

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Taco Salat

Auf vielfachen Wunsch gibt es heute das Rezept für den legendären Taco Salat, der schon so manches Buffet bereichert hat. Das wunderbare an ihm ist, dass er nicht nur seeeeeehr lecker, sondern auch simpel in der Zubereitung ist. Was mir natürlich besonders gefällt, ist die Tatsache, dass er am Tag vorher zubereitet werden muss, damit er gut durchziehen kann. So ist am nächsten Tag schon wieder etwas mehr Luft für die schönen Dinge im Leben!

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