Kokos Orangen Pancakes (gluten- und laktosefrei)

Werbung

Was ergibt eine Mischung aus Buchweizen- und Kokosmehl, Orangenschale, Eiern und Milch? Diese genialen Kokos Orangen Pancakes (gluten- und laktosefrei)! Die schmecken zum Frühstück genauso köstlich, wie zum Kaffeetrinken. Egal ob warm oder kalt, sie sind immer ein exotisch fruchtiger Genuss!

Mehr lesen

Kleine Türkische Fladenbrote

Werbung

Passend zu Baba Ghanoush gibt es heute kleine Türkische Fladenbrote, die auch mit Dönerfleisch gefüllt werden können. Diese Brote sind individuell einsetzbar, ob zu Auberginendip, Hummus oder gefüllt mit Salat und Fleisch oder Falafel, sie passen und schmecken - fast - immer!

Mehr lesen

Baba Ghanoush – orientalisches Auberginenpüree

Zur Abwechslung gibt es mal kleine orientialische Köstlichkeit: Baba Ghanoush - orientalisches Auberginenpüree! Die sind mindestens genauso lecker und vor allem eine Fundgrube für alle, die gerne mal vegetarisch oder vegan essen. Baba Ghanoush besteht aus Auberginenpüree mit Tahina, Zitronen und orientalischen Gewürzen lecker abgeschmeckt!

Mehr lesen

Sektmuffins

Werbung

Die Feierlichkeiten sind vorbei und es ist wie immer eine Menge übrig geblieben. Unter anderem eine angebrochene Flasche Sekt und Massen von Schokolade in allen Variationen. Jedes Jahr stellt sich dieselbe Frage, was mache ich nur damit? Gleich entsorgen? Dafür ist es fast zu schade, aber schmecken tut der Sekt am Tag danach auch nicht mehr wirklich. Es gibt da aber eine Alternative, zumindest für Sekt und Schokolade. Daraus werden dann leckere Sektmuffins gezaubert! Die ideale Resteverwertung, noch dazu ganz fix gerührt und gebacken! 

Mehr lesen

Mit Schafskäse überbackene Zucchini

Dir ist nach würziger, aber leichter mediterraner Küche? Dann probier doch mal diese mit Schafskäse überbackenen Zucchini aus! Angebratene Zucchinihälften überbacken mit einer Mischung aus Schafskäse, getrockneten Tomaten und Oliven, Knoblauch und frischen Kräutern. Das schmeckt nach Sommer, Sonne und Mittelmeer! 

Mehr lesen

Bunte Semmeln

Es ist Sonn- oder Feiertags und Du möchtest Deine Liebsten mit frisch gebackenen Semmeln überraschen, hast aber keine Lust das Haus zu verlassen? Dann hab ich hier ein Rezept für Bunte Semmeln für Dich. Wenn Du sowieso zu den Frühaufstehern gehörst und mit der ganzen Familie etwas später frühstücken oder brunchen möchtest, kriegst Du die locker vorher gebacken 😉 ! Und  das Bestes darant, Du kannst für jedes Familienmitglied die gewünschte Lieblingssemmel backen!

Mehr lesen

Stempelkekse mit Marzipan

Nachdem es gar nicht mehr lange dauert, bis die Osternestchen im Garten versteckt sind, kann der Osterhase Deine Unterstützung gebrauchen! Falls Du also noch eine kleine, selbstgemachte Leckerei suchst, hier wirst Du fündig! Diese leckeren Stempelkekse sind schnell gebacken und versüßen nicht nur die Kaffeetafel zu Ostern!

Mehr lesen

Vegane Zartbitter-Schokolollies

Diese leckeren Schokolollies sind eine schöne Geschenkidee für die Liebhaber von Zartbitterschokolade. Die Zubereitung geht ganz schnell und in eine Cellophantüte verpackt sehen sie einfach wundervoll im Osternest aus!

Mehr lesen

Rote Bete Schiffchen

Dieser feine Rohkostsalat aus Roter Bete, Sellerie, Frühlingszwiebeln und filetieren Grapfruit macht sich in den Chiccoréeblättern hervorragend zum großen Menü auf der festlichen Tafel! Gesundes Wintergemüse kann auch roh superlecker sein, wenn es richtig zubereitet wird!

Lass Dich überraschen von diesem köstlichen Salat!

Mehr lesen

Gefüllte Ofenchampignons

Mit diesen Gefüllten Ofenchampignons hast Du ein wundervoll leichtes Hauptgericht, dass vielfältig kombiniert werden kann! Mit gedünstetem Reis schmecken sie ebenso, wie zu einem bunten Salat. Und falls Du ein Buffet planst, sind sie dafür auch bestens geeignet! 

Mehr lesen