Kokosmandeln
Es ist wieder soweit, die Weihnachts- und Christkindlesmärkte wollen uns die Vorweihnachtzeit versüßen. Für die Hexe mit ihrer Zöliakie gibt es da meist wenig bis nichts, das bedenkenlos gegessen werden könnte. Da Jammern in diesem Fall zwar manchmal Erleichterung, aber nichts Süßes bringt, hilft nur die Köstlichkeiten daheim selber zu zaubern!
Eines der ersten Rezepte, das hier im Hexenlabor aufgeschrieben wurde, waren gebrannte Mandeln, dieses kann übrigens ganz vorzüglich mit Hasel- und Walnüssen, aber auch Cashews und Kürbis- oder Sonnenblumenkernen abgewandelt werden!
Letztes Jahr um diese Zeit kam ein Rezept für Schokomandeln dazu, heute folgt eines für Kokosmandeln. Falls Dich also der Süßhunger nach einem Besuch des Weihnachtsmarktes bis nach Hause verfolgt kannst Du jetzt Deine Lieblingssüßigkeiten ganz einfach nachzaubern!