Vegane Lasagne (glutenfrei)

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Vergangenen Freitag hatte sich Besuch angemeldet, geplant war ein gemeinsames Abendessen. Wir wollten vegetarische Lasagne kochen, da meldete sich kurzfristig noch ein Gast an, der Veganer ist. Also hat die Hexe kurzerhand etwas experimentiert und die Hexenküche einmal wieder zum Hexenlabor gemacht. Herausgekommen ist eine sehr leckere vegane Lasagne, die sich nicht verstecken braucht! Dementsprechend schnell war die Auflaufform dann auch geleert, wie verhext war das!

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Avocadocreme

Als ich vor ein paar Tagen die Avocadocreme zubereitet habe wollte die kleinste Junghexe unbedingt probieren und war so begeistert, dass sie beschloss, am nächsten Tag als Pausenbrot ein Avocadocreme-Brot mit in die Schule nehmen zu wollen. Was soll ich sagen, immer mal wieder kommt das Pausenbrot im Ganzen wieder mit nach Hause. An diesem Tag war es ratz fatz aufgegessen! Die Avocadocreme schmeckt also nicht nur den Großen, sondern auch den Kleinen! 

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Knusprige Bärlauch-Croutons

Nachdem die Bärlauchsaison fast vorbei ist kommt hier noch ein Rezept für Bärlauch-Croutons. Diese sind vielseitig einsetzbar, ob als knuspriges Topping für Deinen Salat oder würzige Zugabe zur gebundenen Suppe. Genieße ihn also noch einmal, den einzigartigen Wildkräutergeschmack für Deine ausgesuchten Gerichte! 

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Pesto alla Genovese

Das "Pesto alla Genovese" aus Ligurien ist fast genauso bekannt, wie Ravioli und beide gelten als berühmteste Vertreter der ligurischen Küche. Wenige hochwertige Zutaten ergeben ein tolles Produkt, dass vielseitig eingesetzt werden kann. Und es ist so leicht selbst zu machen, egal ob mit dem Pürierstab oder ganz traditionell mit dem Mörser. Wenn Du dann noch etwas mehr auf Vorrat zubereites,t hast Du ein vollwertiges italienisches Gericht, wenn es mal schnell gehen muss! 

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Würzig frische Bärlauchbutter

Noch gibt es ihn, den frischen Bärlauch. Das muss auch die Hexe ausnutzen, denn wenn er erst mal zu blühen anfängt ist es vorbei mit den leckeren Bärlauchgerichten! Deshalb gab es dieses Wochenende Würzig frische Bärlauchbutter, für mich noch schmackhafter als reine Knoblauch- oder Kräuterbutter! Und so vielseitig zu verwenden, zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem, zu Gemüse und pur aufs Brot, so lecker!

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Fruchtiges Tomatenpesto

Wie bekommt man Sonne ins Glas? Ganz einfach, man trocknet sonnengereifte Tomaten und püriert sie mit Pinienkernen und mediterranen Kräutern! Rührt noch etwas hochwertiges Olivenöl und Meersalz darunter, fertig ist der komprimierte Sonnenschein! Diese Tomatenpesto schmeckt nach einem lauen Sommerabend am Meer mit handgemachter Pasta und einem Glas guten Rotwein! Lass Dich einfach entführen und genieße! 

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Schaschlik in fruchtiger Soße

Es ist schon wieder Wochenende und Du weißt nicht, was Du kochen sollst!? Wie wäre es mit diesem Schaschlik in fruchtiger Soße, das schmeckt den Großen wie den Kleinen und ist klasse vorzubereiten. Egal ob mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln, in Soße oder vom Grill, einfach lecker!

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Würziges Bärlauchpesto

Weil es ab und zu dann doch mal ganz schnell gehen muss mit dem Essen kochen, liebe ich Rezepte, die ganz einfach und schnell gehen! Ein sehr beliebtes schnelles Gericht ist Nudeln mit Pesto! Was liegt dann in der Bärlauchzeit also näher, als sich einen Vorrat an würzigem Bärlauchpesto anzulegen? Die Hexe war also ganz fleißig und hat klein geschnitten, gemahlen, geröstet, gerührt und abgefüllt. Und hier ist das Rezept für Euch! 

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Geräuchertes Forellenmus

Forelle mal ganz anders, nämlich als Geräuchertes Forellenmus! Es schmeckt zu Kartoffeln genauso, wie zu verschiedenen Brotsorten! Zu feinem Gemüse oder als Fingerfood in Crêpes verpackt! Wie schmeckt es Dir am besten? 

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Fruchtiger Paprika Joghurt Dip

Dieser leckere Fruchtiger Paprika Joghurt Dip bringt Abwechslung auf Dein Buffet oder in Deinen Grillabend! Es muss nicht immer Tzatziki sein, auch mit Ajvar und griechischem Joghurt lässt sich was ganz Tolles zaubern! 

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