Pikanter Chili Pfeffer Aufstrich (vegan, glutenfrei)

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Wenn Du gerne scharf isst und Lust hast mal etwas ganz Neues auszuprobieren habe ich da was für Dich! Chili Pfeffer Aufstrich, der bringt Geschmack aufs Brot! Auf der Grundlage von Sonnenblumenkernen, mit vielen Gewürzen und Knoblauch verfeinert ist er schnell gemixt und bringt Abwechslung in den Speiseplan!

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Dunkle Schokolade (vegan, gluten- und sojafrei)

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Viele der im Handel erhältlichen Zartbitterschokoladen sind vegan, allerding schmeckt Selbstgemachtes immer besser! Warum das so ist hat mir die kleinste Nachwuchshexe vor ein paar Jahren erklärt, und was soll ich sagen? Der Grund ist natürlich völlig logisch, bei allem, das man selber macht packt man immer eine große Portion Liebe mit rein, und das schmeckt man einfach! Dem kann ich nichts mehr hinzufügen! Deshalb also hier ein Rezept für selbstgemachte Dunkle Schokolade (vegan, gluten- und sojafrei).

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Himbeer Mango Marmelade (vegan)

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Vor ein paar Tagen habe ich die letzte Marmelade für dieses Jahr gekocht, die Zeit vergeht immer viel zu schnell! Als krönender Abschluß also eine herrlich süße Himbeer Mango Marmelade, die schmeckt nicht nur den kleinen Schleckermäulern 😀 Exotische Mango, samtige Himbeeren und echter Vanillezucker verschmelzen zu einem süßen Brotaufstrich, der das nasskalte Wetter draußen im Nu vergessen lässt!

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Weiße Schokolade mit Heidelbeeren

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Man könnte ja fast meinen im Hexenhaus gäbe es nur Süßes, ganz so ist es ja zum Glück nicht. Aber nachdem die Temperaturen so rasant gefallen sind und von einem Tag auf den anderen statt Hochsommer Spätherbst war, hatten alle Lust auf Schokolade. Natürlich wollte jeder eine andere Sorte, und so wurde die Hexenküche kurzerhand zur Schokoladenküche. Heute gibt es ein Rezept für eine der Kreationen, die so entstanden sind, Weiße Schokolade mit Heidelbeeren. Um den Genuß perfekt zu machen wurden ihr außerdem frische Orangenzesten und Vanillezucker zugefügt.

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Mandelmus selber machen

Du glaubst nicht, dass man mit nur einer Zutat einen genialen Brotaufstrich zaubern kann? Hier kommt der Beweis! Du brauchst dafür wirklich nur Mandeln und ein Schraubglas zum Abfüllen. Schlicht, aber einfach köstlich auf dunklem Roggenrot! Vielleicht ja auch auf Weißbrot? Probier es doch einfach einmal aus! Mandelmus selber machen geht ganz einfach und schnell!

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Zauberhaftes Rosenjoghurt

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Du liebst Rosen, bist aber noch nie auf die Idee gekommen, diese auch einmal in der Küche einzusetzen? Ich hab es in meiner Hexenküche ausprobiert und habe zauberhaftes Rosenjoghurt gerührt, ich kann nur sagen, es lohnt sich! Ob als kleine Zwischenmahlzeit oder als exklusive Nachspeise zu einem besonderen Anlass für Gäste. Dieses wundervolle ungewöhnliche Joghurt ist etwas ganz Exklusives!

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Fruchtig exotische Erdbeer Kokos Marmelade

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Heute gibt es das letzte Rezept des Marmeladen-Quartetts, mein absoluter Liebling! Fruchtig exotische Erdbeer-Kokos Marmelade, so herrlich süß mit einem Hauch Exotik! Brauner Vollrohrzucker rundet das Ganze mit seinem leichten Malzgeschmack ab! Ich fürchte die kleinen Gläschen werden nicht sehr lange halten!

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Heidelbeermarmelade mit Tonkabohne (vegan)

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Heute gibt es die Nummer zwei der leckeren Marmeladen aus der Hexenküche, Heidelbeermarmelade mit Tonkabohne! Jetzt ist genau die richtige Zeit für die Heidelbeerernte! Das schöne bei diesen süßen Früchtchen, man hat nicht viel Arbeit mit ihnen, wenn sie ganz frisch sind. Waschen, abtropfen lassen und schon können sie in den Topf und sind ruck zuck zu leckerer Marmelade gekocht!

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Süßer Reisauflauf mit Nektarinen

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Hast Du manchmal auch eine kleinen Süßhunger? So ähnlich wie das Teufelchen auf Deiner Schulter, dass Dich verführen will und Dir ins Ohr flüstert?! Dann wird es Zeit diesen Süßhunger zu stillen! Viel gesünder als zu einer Tafel Schokolade zu greifen ist es, eine lecker Süßspeise zuzubereiten. Ich kenne den süßen Reisauflauf mit Nektarinen noch aus Kindertagen, Du auch? Der schmeckt nicht nur den Kleinen, sondern auch den Großen phänomenal gut!

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Vegane Nuss-Nougat-Creme (verbesserte Rezeptur)

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Letzte Woche waren wir auf Wunsch einer Junghexe auf der Suchen nach einer Nuss-Nougat Creme, die ohne Palmfett/-öl auskommt. Wir sind fast verzweifelt, in keinem Geschäft sind wir fündig geworden, weder im Supermarkt, noch im Bio-Laden oder Reformhaus! Desillusioniert und frustriert habe ich mich erneut an einer Nuss-Nougat-Creme versucht, die in diesem Fall allerdings geschmacklich so weit wie möglich ans käuflich zu erwerbende Orginal heranreichen sollte. Nachdem am Wochenende von einigen Testern das Prädikat "sehr gut" vergeben wurde und ich wiederholt um das Rezept gebeten wurde, gibt es die verbesserte Version heute als Beitrag aus der Hexenküche!

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