Gebratene Zucchinischeiben mit getrockneten Tomaten

Kennt Ihr das auch, oft sind es die kleinen, einfachen Dinge, über die man sich am meisten freut. Ähnlich ist es hier, ganz schicht, ganz einfach, aber seeeeeehr lecker! Gebratene Zucchinischeiben , etwas Meersalz, Pfeffer und getrocknete Tomaten darüber, fertig ist der Hochgenuß! 

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Gebratener grüner Spargel im Schinkenmantel

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Das hier ist eine wundervolle Vorspeise, ein toller Snack oder Hingucker auf dem kalten Büffet. Gebratener grüner Spargel im Schinkenmantel, gut vorzubereiten, schnell gemacht und noch schneller aufgegessen! Es ist wie verhext, so schnell ist diese leckere Gericht verschwunden! 

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Gefüllte Zucchini mit rotem Reis und Champignon Sahne Soße

Manchmal entdeckt die Hexe beim Einkaufen echt witzige Sachen! Die werden dann auch gleich zu Zutaten für ein neues Rezept. Heute gibt es deshalb kleine runde Zucchini, vegetarisch gefüllt mit rotem Reis aus Italien als Beilage und einer Champignon-Sahne-Soße, sehr lecker! Die kleinste Hexe war außerdem sehr angetan von der Optik, Orginalton: " Wie hast Du die Füllung denn da hinein bekommen, hast Du wieder gezaubert 😉 ?".

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Gebratene Pimientos de Padrón

Es gibt eine kleine Geschichte zu der Entstehung von Tapas, wozu die Gebratene Pimientos de Padrón gehören. In Spanien gab es den Brauch Gläser mit Wein mit einem Stück Brot abzudecken, um es vor Insekten zu schützen. Damit dieser nicht weggeweht werden konnte, wurde eine Olive oder Sardelle oben auf gelegt. Die Wirte waren sehr kreativ und entwickelten die Idee immer weiter. So entstanden immer mehr und raffiniertere Häppchen, die auf das Brot gelegt werden konnten. Inzwischen gibt es unzählige Tapas Rezepte, den Anfang machen hier Pimientos de Padrón, gebratene kleine grüne Paprikas. Ganz schlicht mit etwas Fleur de Sel bestreut schmecken sie einfach köstlich! 

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Gefüllte Cocktailtomaten mit Mozzarellacreme

Hier kommt eine Idee für Tomate Mozzarella mal ganz anders, aber nicht weniger lecker, ganz im Gegenteil! Diese gefüllten Cocktailtomaten mit Mozzarellacreme sind die raffinierte Variante des bekannten Gerichtes. Fruchtige kleine Cocktailtomaten mit einer cremigen Mozzarella-Frischkäse Füllung, verfeinert mit frischem Basilikum! Mit einem Haps sind die weg, so lecker! 

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Mini Tomate Mozzarella

Normalerweise gibt es Tomate Mozzarella ja in Scheiben geschnitten! Diese Idee ist eine witzige Alternative, es sieht gut aus und schmeckt mindestens genauso gut. Noch dazu kann man Reste wesentlich besser aufheben als bei der Variante in Scheiben. Obwohl, bei uns bleibt da eigentlich nie was übrig, wie verhext verschwinden die kleinen Kugeln Stück für Stück! 

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Eistee Sirup, eine köstliche Erfrischung für heiße Tage

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Die Tag werden endlich wieder länger und wärmer! Wenn die Sonne kräftig scheint bekommt man so richtig Lust auf einen Eistee Sirup, eine köstliche Erfrischung für heiße Tage. Mit Wasser und Eis verdünnt gibt es im Sommer nichts besseres, um den Durst zu stillen! 

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Gemüsepfanne mit Hackbällchen auf Fusilli

Heute gibt es ein Gericht, dass der ganzen Familie schmeckt: Gemüsepfanne mit Hackbällchen auf Fusilli! Ein Hauptgericht, das zwar etwas aufwändiger in der Zubereitung ist, aber nicht nur lecker schmeckt, sondern auch noch richtig gut aussieht! Das beste daran: wenn ein Vegatarier mit am Tisch sitzt, nimmt man einfach etwas Gemüsepfanne auf Seite, bevor die Hackbällchen zugegeben werden und alle sind glücklich! 

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Gebackene Ziegenkäsetaler mit Garnelen oder Datteln

Nachdem ich verzweifelt ein raffiniertes Rezept für gebackene Ziegenkäsetaler gesucht und nichts gefunden habe, hab ich einfach selbst eins kreiert. Meine strengsten Kritiker (meine Familie) waren total begeistert und haben ratz fatz die Teller geleert. Das Ergebnis war köstlich und deshalb will ich es euch hier vorstellen! 

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Mediterran eingelegter Käse in Olivenöl

Heute gibt es eine mediterrane Leckerei, die vielseitig einsetzbar ist: Eingelegter Käse in Olivenöl. Er passt zu einem kalten Buffet, als kleine Beilage zu Gemüse, Fleisch oder Fisch. Ebenso krönt er als Topping einen mediterranen bunten Salat. Manchmal sind es die ganz einfachen Dinge, die am besten schmecken! 

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