Gegrillte Cocktailtomaten

Heute gibt es die kleinen süßen roten Früchtchen mal ganz anders, nämlich als lecker Gegrillte Cocktailtomaten. Das geht so einfach und schnell, dass es gar kein großer Aufwand ist! Besonders gut machen sie sich zu einem Buffet mit vielen kleinen mediterranen Köstlichkeiten oder als fruchtige Beilage zu Gegrilltem.

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Taco Salat

Auf vielfachen Wunsch gibt es heute das Rezept für den legendären Taco Salat, der schon so manches Buffet bereichert hat. Das wunderbare an ihm ist, dass er nicht nur seeeeeehr lecker, sondern auch simpel in der Zubereitung ist. Was mir natürlich besonders gefällt, ist die Tatsache, dass er am Tag vorher zubereitet werden muss, damit er gut durchziehen kann. So ist am nächsten Tag schon wieder etwas mehr Luft für die schönen Dinge im Leben!

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Zauberhaftes Rosenjoghurt

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Du liebst Rosen, bist aber noch nie auf die Idee gekommen, diese auch einmal in der Küche einzusetzen? Ich hab es in meiner Hexenküche ausprobiert und habe zauberhaftes Rosenjoghurt gerührt, ich kann nur sagen, es lohnt sich! Ob als kleine Zwischenmahlzeit oder als exklusive Nachspeise zu einem besonderen Anlass für Gäste. Dieses wundervolle ungewöhnliche Joghurt ist etwas ganz Exklusives!

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Knoblauch-Champignons

Diese Woche hab ich gleich zwei verschiedene Tapas ausprobiert, beide kamen sehr gut an. Das erste waren Knoblauch Champignons oder Champiñones al ajillo, wie sie wohl in Spanien heißen. Meine Liebsten haben beschlossen, dass das jetzt ihre Lieblings Champignons wären, und ich sie zukünftig immer so zubereiten müsste! Ich hatte eigentlich befürchtet, dass die halbe Knoblauchknolle doch etwas zuviel des Guten wäre. Aber es hat niemanden abgehalten, ganz im Gegenteil! Nächste Woche gibt es dann noch die gerösteten Salzmandeln dazu, ebenfalls sehr lecker!

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Beeren Crumble Kuchen (glutenfrei, vegan)

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Da musste ich mich aber beeilen, um noch ein Stück Beeren Crumble Kuchen für ein Foto zu ergattern. So schnell konnte ich gar nicht schauen, ist der Kuchen noch lauwarm vom Blech weg verschwunden! Ob es an den leckeren Beeren oder dem knusprigen Crumble liegt kann ich Euch gar nicht sagen, denn wie immer will es keiner gewesen sein! Man könnte meinen hier sind nicht nur zwei kleine Hexen, sondern auch noch ein Kobold unterwegs 😉 !

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Johannisbeer Himbeer Marmelade (vegan)

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Aller guten Dinge sind ja bekanntlich drei und so gibt es heute den dritten Teil des Marmeladen Quartetts. Am Tag drei gibt es Johanniseer-Himbeer Marmelade, süß, fruchtig und samtig. Meine Gerichte werden ja bekanntlich immer etwas verzaubert, in diesem Fall rundet echte Vanille den leckeren Brotaufstrich ab! Diese Marmelade war - wie verhext - als erstes weggenascht!

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Heidelbeermarmelade mit Tonkabohne (vegan)

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Heute gibt es die Nummer zwei der leckeren Marmeladen aus der Hexenküche, Heidelbeermarmelade mit Tonkabohne! Jetzt ist genau die richtige Zeit für die Heidelbeerernte! Das schöne bei diesen süßen Früchtchen, man hat nicht viel Arbeit mit ihnen, wenn sie ganz frisch sind. Waschen, abtropfen lassen und schon können sie in den Topf und sind ruck zuck zu leckerer Marmelade gekocht!

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Stachelbeer Minz Marmelade (vegan)

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Eins, zwei, drei, Marmelade kochen ist keine Hexerei! Ups, das waren ja vier verschiedene Marmeladen, die letzte Woche in der Hexenküche entstanden sind! Den Anfang macht diese wundervolle Stachelbeer Minz Marmelade, die nicht nur der Hexe gar vorzüglich geschmeckt hat! Eine gelungene Mischung aus herben Stachelbeeren, fruchtigem Apfelsaft und das gewisse Etwas durch einen Schuss Pfefferminzsirup! Das grenzt schon fast an Hexerei, so schnell haben sich die kleinen Gläschen geleert! 

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Klassisches italienisches Tiramisu

Viele Kochbücher habe ich gewälzt, viel nachgeschlagen und ausprobiert! Vor ein paar Jahren ist dieses Rezept für Tiramisu dabei herausgekommen. Ganz klassisch, schlicht, einfach perfekt. Daher gibt es diese italienische Nachspeise auf Wunsch aus der Familie fast bei jeder Feier! Was ich am besten finde, sie wird einen Tag vorher zubereitet und kühl gestellt. Für mich das ideale Dessert!

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Gratinierte Tomaten

Diese wunderbaren Gratinierten Tomaten sind eine tolle Beilage, oder ein leichtes Abendessen mit etwas Baguette. Vor allem sind sie schnell zubereitet und das mit lauter Zutaten, die man meistens doch daheim hat, wenn sonst nichts mehr im Haus ist. Noch ein paar frische Kräuter aus dem Garten und schon kann es losgehen! Durch das Überbacken bekommen sie eine herrlich würzige Kruste, wäre es mal damit, statt eines gewöhnlichen Tomatensalates?

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