Cupcakes mit Frischkäse Schokoladen Topping

Heute stelle ich Euch die Stars der letzten Geburtstagsparty unserer kleinesten Nachwuchshexe vor, sehr leckere Cupcakes mit Frischkäse Schokoladen Topping und einer Himbeere als Krönung obenauf. Die Cupcakes bestehen aus einem klassischen feinen Rührteig mit dunklen Schokostreuseln, das Topping kombiniert Sahne mit Frischkäse und dunkler Schokolade. Ergänzt wird dieser schokoladige Traum durch weiße Zuckersternchen und frische Himbeeren! Sooooo lecker, unsere kleine Nachwuchshexe und ihre Partygäste waren ganz hin und weg!

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Gefüllte Mini Paprika mit Feta Füllung

Liebt Ihr sie auch so, die absolut leckeren kleinen Köstlichkeiten aus der mediterranen Küche? Wenn Sie nur nicht so teuer wären, da bleibt nur selber machen! Hier ein Rezept für Gefüllte Mini Paprika mit einer wundervollen Creme aus Feta, Oliven und Frischkäse. Dazu braucht es nur noch etwas Baguette und ein Glas Rotwein und der Abend ist perfekt!

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Curry-Honig-Spieße mit Hexenkartoffeln (glutenfrei)

Zur Abwechslung habe ich heute ein Rezept für ein Hauptgericht für Dich kreiert, Curry-Honig-Spieße mit Hexenkartoffeln! Scharfe Hexenkartoffeln mit Zwiebeln und Knoblauch, gedämpfter Blumenkohl und exotisch-würzige Hähnchenspieße, dieses Gericht ist bei uns sehr beliebt. Es lässt sich gut vorbereiten und macht auch für Gäste was ganz schön was her 🙂 ! Viel Spaß beim Nachkochen!

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Himbeersirup mit Tonkabohne

Mach Dir Deine eigene, ganz spezielle Himbeerlimonade, mit diesem einzigartigen Himbeersirup mit Tonkabohne! Das ganz besondere Aroma von Vanille und Tonkabohne geben diesem Sirup eine ganz eigene Note. Genieße Himbeeren doch einmal ganz anders!

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Mediterran gefüllte Paprika mit Tomatensoße (glutenfrei)

Da dieses neue Gericht im Hexenhäuschen gleich beim ersten Zubereiten so großen Anklang gefunden hat wollte ich es Euch nicht vorenthalten! Mediterran gefüllte Paprika mit Tomatensoße, das schmeckt nicht nur der Hexe! Die Paprikahälften lassen sich sehr gut vorbereiten und schmecken auch ohne Fleisch ganz vorzüglich.

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Vanillemuffins mit Kirschen und Schokotröpfchen

Ab und zu braucht die Hexe auch Gebäck um kleine Kinder in ihr Häuschen zu locken... aber ich vermute mal, dass diese traumhaften Vanillemuffins mit Kirschen und Schokotröpfchen mit herb-fruchtiger Überraschung im Inneren auch den Großen schmecken werden 😉 Lasst auch Ihr Euch verzaubern, von fluffig, vanilligem Rührteig mit Schokotröpfchen und Schattenmorellen garniert mit einer süßen Schokohaube!

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Getrocknete Tomaten in Olivenöl

Der Inhalt dieser kleinen Gläschen ist zum einen total lecker und zaubert zum anderen ganz schnell eine tolle Vorspeise auf Deinen Teller, getrocknete Tomaten in Olivenöl! Im Sommer reicht es auch für ein Hauptgericht für den kleinen Hunger. Und weil sie auch noch so gut aussehen, lassen sie sich klasse verschenken!

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Gemüsepommes mit Dip

Gemüsepommes mit Dip

Du hast Lust auf Knabbereien, aber es soll sich nicht auf die Hüfte legen?
Ein Kindergeburtstag steht an und Du möchtest keine Horde Kinder mit überschießender Energie wegen der ganzen Süßigkeiten oder dem Kuchen ertragen? Oder suchst du vielleicht eine gesunde Alternative für den nächsten Besuch Deiner Freunde? Dann hab ich da was für Dich! Bei jedem Kindergeburtstag, den ich mitgefeiert habe waren diese Gemüsepommes mit Dip der absolute Renner! Mache ich sie abends für die Familie, muss ich mich beeilen, um noch was abzubekommen 😉 !

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Gebrannte Mandeln

Bei gebrannten Mandeln muss ich zuerst an Kirchweih, dann an den Weihnachts- oder Christkindelmarkt denken. Wenn man dabei noch die Augen schließt und die Gedanken schweifen lässt kommt automatisch der Geruch dazu. Ich weiß gar nicht recht wie ich ihn beschreiben soll, süß, nach Vanille und Mandeln, dazu noch das Knacken im Mund, wenn man darauf beißt. Ich glaube das ist eine der wenigen Erinnerungen aus Kindertagen, die so intensiv gespeichert sind, dass man glaubt vor dem Süßigkeitenstand zu stehen, mit einer Tüte frisch gebrannter warmer Mandeln in der Hand ...

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Orangenzucker

Du kaufst eigentlich immer Bio-Orangen, selbst wenn Du nur den Saft benötigst? Dann verwende doch auch noch die Schale und zaubere daraus wundervoll aromatischen Orangenzucker, eine Backzutat, die aus der feinen Bäckerei nicht wegzudenken ist! Einfach in der Zubereitung und optimal zur Resteverwertung! Damit kannst Du ganz einfach und ohne großen Aufwand Muffins oder Kekse pimpen!

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