Mediterran eingelegter Käse in Olivenöl

Heute gibt es eine mediterrane Leckerei, die vielseitig einsetzbar ist: Eingelegter Käse in Olivenöl. Er passt zu einem kalten Buffet, als kleine Beilage zu Gemüse, Fleisch oder Fisch. Ebenso krönt er als Topping einen mediterranen bunten Salat. Manchmal sind es die ganz einfachen Dinge, die am besten schmecken! 

Mehr lesen

Süßkartoffelstampf mit Frühlingszwiebeln

Werbung

Süßkartoffelstampf mit Frühlingszwiebeln - eine tolle Beilage, besonders zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem! Schnell und einfach zubereitet, raffiniert durch die Kombination von Süßkartoffeln, scharf-würzigem Ingwer, Knoblauch und knackigen Frühlingszwiebeln!

Sooo lecker, das schmeckt nach mehr! 

Mehr lesen

Semmelknödel

Eine süddeutsche Spezialität und beliebte Beilage für viele Braten, aber auch Linsengerichte. Die Vegetarier kommen ebenfalls voll auf ihre Kosten, wenn sie die Semmelknödel mit einer Pilzrahmsoße kombinieren! Und falls doch mal Reste übrig bleiben schmecken die am nächsten Tag, in Scheiben geschnitten und frisch ausgebacken aus der Pfanne, mit einem Salat einfach traumhaft!

Mehr lesen