Gebratene Pimientos de Padrón

Es gibt eine kleine Geschichte zu der Entstehung von Tapas, wozu die Gebratene Pimientos de Padrón gehören. In Spanien gab es den Brauch Gläser mit Wein mit einem Stück Brot abzudecken, um es vor Insekten zu schützen. Damit dieser nicht weggeweht werden konnte, wurde eine Olive oder Sardelle oben auf gelegt. Die Wirte waren sehr kreativ und entwickelten die Idee immer weiter. So entstanden immer mehr und raffiniertere Häppchen, die auf das Brot gelegt werden konnten. Inzwischen gibt es unzählige Tapas Rezepte, den Anfang machen hier Pimientos de Padrón, gebratene kleine grüne Paprikas. Ganz schlicht mit etwas Fleur de Sel bestreut schmecken sie einfach köstlich! 

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Gefüllte Cocktailtomaten mit Mozzarellacreme

Hier kommt eine Idee für Tomate Mozzarella mal ganz anders, aber nicht weniger lecker, ganz im Gegenteil! Diese gefüllten Cocktailtomaten mit Mozzarellacreme sind die raffinierte Variante des bekannten Gerichtes. Fruchtige kleine Cocktailtomaten mit einer cremigen Mozzarella-Frischkäse Füllung, verfeinert mit frischem Basilikum! Mit einem Haps sind die weg, so lecker! 

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Mini Tomate Mozzarella

Normalerweise gibt es Tomate Mozzarella ja in Scheiben geschnitten! Diese Idee ist eine witzige Alternative, es sieht gut aus und schmeckt mindestens genauso gut. Noch dazu kann man Reste wesentlich besser aufheben als bei der Variante in Scheiben. Obwohl, bei uns bleibt da eigentlich nie was übrig, wie verhext verschwinden die kleinen Kugeln Stück für Stück! 

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Eistee Sirup, eine köstliche Erfrischung für heiße Tage

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Die Tag werden endlich wieder länger und wärmer! Wenn die Sonne kräftig scheint bekommt man so richtig Lust auf einen Eistee Sirup, eine köstliche Erfrischung für heiße Tage. Mit Wasser und Eis verdünnt gibt es im Sommer nichts besseres, um den Durst zu stillen! 

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Julienne-Gemüse

Dieser Beitrag erklärt einen Begriff aus dem Küchenlatein: Julienne, eine Schneideart für Gemüse. Julienne-Gemüse beschreibt sehr feine Streifen, die hauptsächlich als Suppeneinlagen Verwendung finden. Sie werden aber auch als Wok-Gemüse, Gemüsebett oder zum Garnieren verwendet. Es gibt sie - normalerweise tiefgekühlt - fertig zu kaufen. Du kannst sie aber auch ganz einfach, allerdings mit etwas Zeitaufwand, selber herstellen. Dann kosten sie nur einen Bruchteil dessen, was Du für die fertige Mischung zahlen würdest und Du hast genau das, was Du gerne haben möchtest! 

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Gemüsepfanne mit Hackbällchen auf Fusilli

Heute gibt es ein Gericht, dass der ganzen Familie schmeckt: Gemüsepfanne mit Hackbällchen auf Fusilli! Ein Hauptgericht, das zwar etwas aufwändiger in der Zubereitung ist, aber nicht nur lecker schmeckt, sondern auch noch richtig gut aussieht! Das beste daran: wenn ein Vegatarier mit am Tisch sitzt, nimmt man einfach etwas Gemüsepfanne auf Seite, bevor die Hackbällchen zugegeben werden und alle sind glücklich! 

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Gebackene Ziegenkäsetaler mit Garnelen oder Datteln

Nachdem ich verzweifelt ein raffiniertes Rezept für gebackene Ziegenkäsetaler gesucht und nichts gefunden habe, hab ich einfach selbst eins kreiert. Meine strengsten Kritiker (meine Familie) waren total begeistert und haben ratz fatz die Teller geleert. Das Ergebnis war köstlich und deshalb will ich es euch hier vorstellen! 

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Mediterran eingelegter Käse in Olivenöl

Heute gibt es eine mediterrane Leckerei, die vielseitig einsetzbar ist: Eingelegter Käse in Olivenöl. Er passt zu einem kalten Buffet, als kleine Beilage zu Gemüse, Fleisch oder Fisch. Ebenso krönt er als Topping einen mediterranen bunten Salat. Manchmal sind es die ganz einfachen Dinge, die am besten schmecken! 

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Basilikum Frischkäsecreme

Endlich kommt die Zeit langsam wieder, in der frische Kräuter in Hülle und Fülle zur Verfügung stehen. Einfachen Basilikum gibt es schon jetzt im Geschäft um die Ecke, daraus lässt sich ganz einfach und schnell diese wundervolle Basilikumcreme zaubern. Ob mit Focaccia oder Baguette als leichtes Abendessen oder farbenfrohe Creme bei einem mediterranen Buffet, diese Creme schmeckt einfach frisch und fruchtig mit einem Hauch von Süden! 

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Aprikosen und Cranberry Fruchtschnitten

Du machst am Wochenende einen Ausflug mit der ganzen Familie und möchtest eine Kleinigkeit mitnehmen? Sobald es etwas wärmer wird ist das gar nicht so einfach, entweder die Lebensmittel sind leicht verderblich oder schmelzen . Schokolade geht so ja leider schon mal gar nicht. Wenn es trotzdem süß sein soll, sind diese Aprikosen und Cranberry Fruchtschnitten genau richtig! Das beste daran ist, dass Du sie ganz nach Deinen Vorlieben zusammen stellen und jedes mal neu erfinden kannst!

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