Süßkartoffelstampf mit Frühlingszwiebeln

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Süßkartoffelstampf mit Frühlingszwiebeln - eine tolle Beilage, besonders zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem! Schnell und einfach zubereitet, raffiniert durch die Kombination von Süßkartoffeln, scharf-würzigem Ingwer, Knoblauch und knackigen Frühlingszwiebeln!

Sooo lecker, das schmeckt nach mehr! 

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Tahina – orientalische Sesampaste

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Tahina - orientalische Sesampaste, auch Tahin oder Tahini genannt, ist eine Paste aus fein gemahlenen Sesamkörnern, die in der orientalischen Küche Verwendung findet. Es ist eine Grundzutat für Hummus, wird aber auch als Beilage oder Dip gereicht. Und da es heute ein Rezept für Hummus und Flaches Fladenbrot gibt darf die Zubereitung von Tahina nicht fehlen! 

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Orientalischer Hummus

In vielen Supermärkten gehört Orientalischer Hummus inzwischen zum regulären Angebot. Mit diesem einfachen Rezept kannst Du diese vegane und glutenfreie Spezialität selbst herstellen. Auch hier ist es wie bei allen anderen Speisen:

Mit viel Liebe selbstgemacht schmeckt es immer noch am besten!

Dieser kluge Satz stammt nicht von mir, sondern der jüngsten der Nachwuchshexen in meinem Haushalt! Das stellt sie immer wieder fest, wenn sie mit glänzenden Augen und roten Bäckchen mit in der Küche steht und ganz stolz mit kocht und bäckt.

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Limettenpfeffer

Dieser Limettenpfeffer vereinigt feinen Zitrusgeschmack von Bio Limette mit kräftigem schwarzen Pfeffer. Eine frische Note und Schärfe bringen das Besondere in Deine Küche!

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Spaghetti Bolognese

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Die Spaghetti Bolognese, die wir hier in Deutschland kennen und lieben, gibt es so in Italien überhaupt nicht! Dort wird Ragú alla bolognese, welche aus Bologna stammt, niemals mit Spaghetti, sondern meist mit Tagliatelle serviert. Trotzdem gibt es hier und jetzt ein Rezept dafür! Relativ schlicht und mit wenigen Zutaten, dafür aber wie immer raffniniert gewürzt. Das beste ist, die Hackfleischsoße ist ohne sich verstellen zu müssen, gluten- und laktosefrei! 

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Eingelegte Champignons

Es geht weiter in der Rubrik kleine italienische Köstlichkeiten, heute gibt es ein Rezept für Eingelegte Champignons! Eine wundervolle Vorspeise aus der mediterranen Küche! Für die, die es gerne etwas schärfer mögen mit Chili und Knoblauch verfeinert. Ein leichtes Antipasto, dass sehr gut vorzubereiten ist, vor allem wenn die Gäste erst abends kommen!

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Zucchiniröllchen mit Tomatenreis

Noch einmal ist der Schnee zurück gekommen und hat alles weiß bedeckt. Das ist genau der richtige Zeitpunkt, um einmal so richtig Farbe in die Küche und damit auch auf den Teller zu bringen! Ein leichter, farbenfroher und raffinierter Gaumenschmaus, den es sich durchaus lohnt nachzuzaubern!

Da macht schon das Zubereiten Spaß! 

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Frischkäsepralinen

Dieses Frischkäse-Dreierlei bringt so richtig Farbei ins Spiel! Egal ob beim nächsten Brunch, Abendbrot mit der ganzen Familie oder großem Buffet, diese pikanten Frischkäsepralinen sind ein echter Hingucker. Dazu schmecken sie auch noch richtig lecker, drei unterschiedliche Geschmacksrichtungen, da ist für jeden etwas dabei! Schnell zubereitet machen sie so richtig was her!

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Pfannkuchen aus Stärkemehl (vegan, glutenfrei)

Jetzt muss niemand mehr auf Pfannkuchen verzichten! Dieses alternative Rezept ist vegan, gluten- und laktosefrei. So kommen alle in den schnellen, süßen Genuß aus der Pfanne mit Schattenmorellen und Puderzucker! Ruck zuck fertig, ruck zuck genießen, fast wie gehext 😉

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Fruchtiger Feldsalat mit Champignons und Radieschen

Dieser fruchtige Wintersalat mit frischen Champignons und Radieschen schmeckt auch als kleine Hauptmahlzeit. Er wird kombiniert mit filitierter Orange, Radieschen, Champignons und geröstetem Sesam, der gibt diesem bunten Salat das ganz besondere Etwas. Sobald der Feldsalat gewaschen und geputzt ist dauert es nicht mehr lang und er ist fertig zubereitet. Garniert mit selbst gemachten knusprigen Käsetalern schmeckt er der ganzen Familie!

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