Erdnuss-Toffees (glutenfrei, vegan)

Wer Erdnüsse mag wird diese Toffees lieben! Veganen Speisen werden ja ab und an mit "sehr gesund" und "wers mag" (man beachte dabei die gerümpfte Nase 😉 ) umschrieben. Diese absolut leckeren Erdnuss-Toffees strafen solche Stimmen absolute Lügen! Inzwischen sage ich überhaupt nicht mehr, wenn etwas vegan gezaubert wurde, beschwert hat sich bis jetzt noch keiner! Schnell und simpel zubereitet sind diese wundervollen Erdnuss-Toffees auch ein tolles Mitbringsel oder Überraschung alle, die sich glutenfrei ernähren müssen!

Mehr lesen

Rustikale Roggenfladen

Hier stelle ich Euch eine rustikale Alternative zum Alltagsbrot vor - Rustikale Roggenfladen. Sie passen hervorragend zu geräuchertem Fisch, Fleisch oder Schinken. Durch die ungewöhnliche Optik sind sie ein echter Hingucker auf Eurem Buffet und das Roggenmehl und Sauerteig halten die Fladen lange saftig! Die schmecken sogar noch nach ein paar Tagen richtig gut! Sie sind ganz einfach zubereitet und können wunderbar belegt werden. Probier es doch einfach mal aus!

Mehr lesen

Fruchtige Hexencremesuppe mit Chili-Popcorn

Werbung

Wenn es draußen so kalt und nass ist kommt diese fruchtige Hexencremesuppe mit Chili-Popcorn genau richtig! Eine wärmdende Suppe aus püriertem Wurzelgemüse und Mais, passend zur Jahreszeit. Kombiniert mit salzig-scharfem Chili-Popcorn, da wird einem - nicht nur ums Herz - so richtig warm 😉 !

Mehr lesen

Himbeersirup mit Tonkabohne

Mach Dir Deine eigene, ganz spezielle Himbeerlimonade, mit diesem einzigartigen Himbeersirup mit Tonkabohne! Das ganz besondere Aroma von Vanille und Tonkabohne geben diesem Sirup eine ganz eigene Note. Genieße Himbeeren doch einmal ganz anders!

Mehr lesen

Süße Valentinsherzen (vegan)

Werbung

Diese zuckersüßen, bunten Valentinsherzen sind allesamt Unikate! Mit wenig Aufwand und etwas Geschick sind diese veganen Geschenke im Nu gezaubert! Damit überraschst Du Deine Liebsten auf jeden Fall, diese einzigartigen Herzen gibt es so nirgends zu kaufen!

Mehr lesen

Tropisches Knuspermüsli (glutenfrei, vegan)

Türkisblaues Meer, feiner Sandstrand, Palmenblätter wiegen sich in einer leichten Meeresbrise. Du liegst in einer Hängematte und spürst die aufgehende Sonne warm auf Deiner Haut. In Deiner Hand hälst Du die Schüssel mit tropischem Knuspermüsli, die Dich in dieses Paradies entführt hat ... selbst mit offenen Augen und am Küchentisch sitzend schmeckt es einfach wunderbar exotisch und macht Karibikfeeling!

Mehr lesen

Kerniges Salat Topping

Hm, oder doch vielleicht eher "Körniges Salat Topping"? Egal, diese geröstete Ölsaatenmischung wertet jeden Salat deutlich auf! Dazu schmeckt sie auch noch unheimlich lecker, ist einfach vorzubereiten und so immer griffbereit. Zumindest wenn das Glas nicht mal wieder leer ist... hatte ich schon mal erwähnt, dass es bei manchen leckeren selbstgemachten Dingen wie verhext ist 😉

Mehr lesen

Getrocknete Tomaten in Olivenöl

Der Inhalt dieser kleinen Gläschen ist zum einen total lecker und zaubert zum anderen ganz schnell eine tolle Vorspeise auf Deinen Teller, getrocknete Tomaten in Olivenöl! Im Sommer reicht es auch für ein Hauptgericht für den kleinen Hunger. Und weil sie auch noch so gut aussehen, lassen sie sich klasse verschenken!

Mehr lesen

Exotischer Grüntee mit Papaya und Kokosflocken

Heute veröffentliche ich für Euch ein Rezept für die Freunde des Grünen Tees! Diese exotisch-fruchtige Mischung bringt Abwechslung in Eure Teetasse. Falls Ihr noch fruchtige Reste aus der Weihnachtsbäckerei habt, können die hervorragend mit verarbeitet werden. Dann kannst Du Dir den Tag mit dieser tollen Teemischung versüßen!

Mehr lesen

Winterlicher Früchtetee mit Süßholzwurzel

Heute stelle ich Euch eine fruchtige Teemischung vor! Erfrischend durch Orangen- und Zitronenschalen, aber gleichzeitig wärmend durch die Zugabe von Zimtstange, ein wundervoller winterlicher Früchtetee mit Süßholzwurzel! Genieße diesen wärmenden Wintertraum in rot eingekuschelt auf dem Sofa und schon ist die Kälte verschwunden!

Mehr lesen