Mandelmus selber machen

Du glaubst nicht, dass man mit nur einer Zutat einen genialen Brotaufstrich zaubern kann? Hier kommt der Beweis! Du brauchst dafür wirklich nur Mandeln und ein Schraubglas zum Abfüllen. Schlicht, aber einfach köstlich auf dunklem Roggenrot! Vielleicht ja auch auf Weißbrot? Probier es doch einfach einmal aus! Mandelmus selber machen geht ganz einfach und schnell!

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Gratinierter Ziegenkäse mit Honig auf Baguette

Das wollte ich schon lange mal ausprobieren und endlich bin ich dazu gekommen! Gratinierter Ziegenkäse mit Honig auf Baguette, die Auflaufform hat sich so schnell geleert, dass ich mich beeilen musste noch was abzubekommen! Was mich total verwundert hat, die kleine Junghexe fand die überbackenen Brotscheiben mit Ziegenkäse ganz besonders lecker, damit hätte ich nie gerechnet! Die Kombination des herben Ziegenkäses und würzigem Honig, zart verschmolzen, ist einfach einzigartig! Probier es einfach mal aus, es lohnt sich!

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Kräuterschnecken (vegan)

Wenn es Erntezeit für die wundervollen Kräuter im Garten ist, muss natürlich auch was daraus gezaubert werden! Meine Idee dazu: Vegane Kräuterschnecken! Viele verschiedene Kräuter, Rucola, essbare Blüten, viel Knoblauch und etwas Chili. Das jüngste Familienmitglied fand sie ganz besonders lecker und nahm sie sogar als Pausenbrot mit in die Schule 😉 .

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Gefächerte Aubergine mit Feta

Für mich ist das hier ein absolutes Sommergericht, Gefächerte Aubergine gefüllt mit Feta, frischen mediterranen Kräutern, viel Knoblauch und fruchtig frischen Tomaten! Mit Joghurt Kräuter Dip serviert, dazu noch etwas geröstetes Fladenbrot, fertig ist ein leichtes vegetarisches Hauptgericht! Frisch aus dem Ofen duftet es wundervoll nach Kräutern und durch die Tomate und den Dip ist dieses leichte Gericht herrlich saftig, das schmeckt auch am Abend!

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Gegrillte Cocktailtomaten

Heute gibt es die kleinen süßen roten Früchtchen mal ganz anders, nämlich als lecker Gegrillte Cocktailtomaten. Das geht so einfach und schnell, dass es gar kein großer Aufwand ist! Besonders gut machen sie sich zu einem Buffet mit vielen kleinen mediterranen Köstlichkeiten oder als fruchtige Beilage zu Gegrilltem.

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Geröstete Salzmandeln

Almendras Saladas oder geröstete Salzmandeln sind eine leckere Knabberei, die zu Tapas gereicht werden. Das ist mal was ganz anderes als Chips oder geröstet Erdnüsse und vor allem ganz einfach selbst gemacht. Und natürlich schmeckts auch noch verboten gut, sonst hätte sie es nicht in die Hexenküche geschafft 😉 !

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Zauberhaftes Rosenjoghurt

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Du liebst Rosen, bist aber noch nie auf die Idee gekommen, diese auch einmal in der Küche einzusetzen? Ich hab es in meiner Hexenküche ausprobiert und habe zauberhaftes Rosenjoghurt gerührt, ich kann nur sagen, es lohnt sich! Ob als kleine Zwischenmahlzeit oder als exklusive Nachspeise zu einem besonderen Anlass für Gäste. Dieses wundervolle ungewöhnliche Joghurt ist etwas ganz Exklusives!

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Knoblauch-Champignons

Diese Woche hab ich gleich zwei verschiedene Tapas ausprobiert, beide kamen sehr gut an. Das erste waren Knoblauch Champignons oder Champiñones al ajillo, wie sie wohl in Spanien heißen. Meine Liebsten haben beschlossen, dass das jetzt ihre Lieblings Champignons wären, und ich sie zukünftig immer so zubereiten müsste! Ich hatte eigentlich befürchtet, dass die halbe Knoblauchknolle doch etwas zuviel des Guten wäre. Aber es hat niemanden abgehalten, ganz im Gegenteil! Nächste Woche gibt es dann noch die gerösteten Salzmandeln dazu, ebenfalls sehr lecker!

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Beeren Crumble Kuchen (glutenfrei, vegan)

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Da musste ich mich aber beeilen, um noch ein Stück Beeren Crumble Kuchen für ein Foto zu ergattern. So schnell konnte ich gar nicht schauen, ist der Kuchen noch lauwarm vom Blech weg verschwunden! Ob es an den leckeren Beeren oder dem knusprigen Crumble liegt kann ich Euch gar nicht sagen, denn wie immer will es keiner gewesen sein! Man könnte meinen hier sind nicht nur zwei kleine Hexen, sondern auch noch ein Kobold unterwegs 😉 !

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Fruchtig exotische Erdbeer Kokos Marmelade

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Heute gibt es das letzte Rezept des Marmeladen-Quartetts, mein absoluter Liebling! Fruchtig exotische Erdbeer-Kokos Marmelade, so herrlich süß mit einem Hauch Exotik! Brauner Vollrohrzucker rundet das Ganze mit seinem leichten Malzgeschmack ab! Ich fürchte die kleinen Gläschen werden nicht sehr lange halten!

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