Cookies mit Smarties

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Passend zum nassen und kalten Wetter gibt es heute was Süßes für den Gaumen, das letzte Rezept aus der Cookie-Reihe. Weil sie so schön bunt sind eignen sie sich besonders gut für Kindergeburtstage, die Cookies mit Smarties! Natürlich schmecken sie auch den Großen. Die Zubereitung ist genauso schnell, wie einfach und die Cookies können auf Vorrat gebacken und in einer Blechdose locker drei Wochen aufbewahrt werden. Zumindest wenn sie es so lange schaffen 😉 .

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Double Chocolate Chip Cookies

Hier kommt noch eins! Genau, noch ein Rezept für Cookies, dieses mal mit herrlich viel Schokolade! Double Chocolate Chip Cookies glasiert mit weißen Schokoladenstreifen, um dem ganzen die Krone aufzusetzen. Die sind sehr süß und seeeehr schokoladig, also genau richtig für alle großen und kleinen Schleckermäuler! Noch dazu sind sie ganz schnell und einfach gebacken, probiers doch einfach mal aus! 

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Cookies mit Cranberries und Haselnüssen

Da der Sommer eine kurze Pause einlegt darf es zum Kaffee oder Tee ausnahmsweise mal so richtig süß und knusprig werden. Aus der Hexenküche gibt es deshalb heute ein Rezept für Cookies mit Cranberries und Haselnüssen. Genau das richtig um sich den Nachmittag so richtig zu versüßen. Das beste daran ist, dass man sie auf Vorrat backen, und nach und nach genießen kann. Zumindest wenn man sie gut versteckt 😉 .

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Chocolate Cookies (glutenfrei)

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Vor ein paar Tagen gab es in der Hexenküche das Grundrezept Cookies, jetzt folgen nach und nach die "Outtakes". Den Anfang machen die glutenfreien Chocolate Cookies, die aber auch herkömmlich zubereitet werden können! In diesem Fall gibt es die volle Breitseite Schokolade mit viel Kakao im Teig selbst und Schokoladen Chunks in Vollmilch und Zartbitter. Wenn Du möchtst kannst Du die Chunks aber auch gegen Nüsse tauschen. Du siehst, hier ist für (fast) jeden Geschmack etwas dabei!

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Haltbare Bärlauchpaste in Olivenöl

Wie kann man Bärlauch haltbar machen? Es gibt verschiedene Möglichkeiten, aber leider büßt der Bärlauch meist deutlich seinen Geschmack ein. Es gibt allerdings eine Möglichkeit, mit der man den wundervollen Genuß noch für ein paar Wochen konservieren kann. Bärlauchpaste- ganz fix und einfach gemacht!

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Löwenzahnhonig

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Natürlich ist der Löwenzahnhonig kein Honig im herkömmlichen Sinn. Der große Unterschied ist, hier sind nicht die fleißigen Bienchen unterwegs und sammeln, sondern die Hexe. Und die sammelt auch keinen Blütennektar oder Pollen, sondern Löwenzahnblüten und zwar ganz schön viele! Wenn sie dann ganz fleißig war und alle gelben Blütenblätter vom Grün befreit hat, kann sie daraus den leckeren Löwenzahnhonig kochen. Das tolle ist, das kannst Du auch! Es dauert zwar etwas, ist an sich aber ganz einfach.

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Bärlauchsalz ganz einfach selber machen

Frischen Bärlauch zu konservieren ist gar nicht so einfach, leider gibt es ihn jedes Jahr nur für ein paar Wochen zu pflücken oder zu kaufen. Danach muss die Hexe dann das restliche Jahr schmachten und darauf warten, bis es endlich wieder soweit ist. Eine Möglichkeit diesen einzigartigen Geschmack zu konservieren ist leckeres Bärlauchsalz selber zu machen. Das geht wirklich ganz einfach und man hat länger was davon, vor allem in dem Raum, indem die Mischung trocknet 😉 . Falls Du also auch etwas Wildkräuter Frühlingsfeeling für die nächsten Wochen konservieren möchtest probiere es doch einfach einmal aus!

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Zitronen Salz Kekse (vegan, sojafrei)

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Wo ist er nur hin, der Frühling? Bei diesem Schmuddelwetter darf es ruhig auch mal was Süßes zum Kaffee geben! Falls Dir auch ein Stück Kuchen oder Torte zu mächtig ist habe ich hier leckere Zitronen Salz Kekse, die schmecken auch einfach mal so zwischendurch. Egal ob ganz stilecht mit Zitronenzesten oder für die lieben Kleinen mit rot glitzerndem Einhornzucker, die sind immer zauberhaft!

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Scharfer Kürbis Curry Brotaufstrich

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Heute gibt es noch eine Rezept für einen herzhaften, veganen und glutenfreien Brotaufstrich, den scharfen Kürbis Curry Aufstrich für Hartgesottene. Nachdem im Hexenhaus jemand lebt, der keine Wurst und kein Fleisch verträgt, muss ich mir immer wieder neue Brotaufstriche einfallen lassen. Es gibt sie zwar teilweise schmackhaft in Bio-Qualität, aber die kleinen Gläschen sind nicht gerade günstig in der Anschaffung. Vor allem aber sind sie immer so schnell wieder leer 😉 .

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Walnuss Rucola Aufstrich mit Rosa Pfeffer

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Oft entstehen aus der Verlegenheit heraus wundervolle kleine Köstlichkeiten, so war es mit diesem Aufstrich. Mit Rucola ist es im Winter so eine Sache, man kauft eine Packung für den Salat oder eine Soße, braucht nur wenig und zwei Drittel bleiben übrig. Was also tut man mit dem Rest? Zuerst dachte ich an ein Rucola Pesto, doch dann fielen mir die gerösteten Walnüsse und der Rosa Pfeffer in die Hände. Ein Stück würzigen, alten Pecorino am Stück hatte ich auch noch im Kühlschrank. Am Ende kam ein Walnuss Rucola Aufstrich mit Rosa Pfeffer heraus, für den ich sterben würde 😉 . Egal ob auf dunklem Holzofen- oder Weißbrot, dieser Brotaufstrich passt einfach immer!

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